Manuel d'utilisation Flexmail en ligne

Ce manuel vous donne une vue claire des nombreuses fonctionnalités de la plateforme Flexmail destinée à l'e-mail marketing.
Le menu de ce manuel (à gauche) correspond au menu de l'application. Vous retrouverez donc ici les mêmes fonctionnalités et options. Cliquez sur un élément du menu ou sur l'icône « plus » pour ouvrir le sous-menu. Cliquez sur l'icône « moins » pour fermer un sous-menu.

Certains éléments de ce manuel ne font pas partie de la version de base de Flexmail. Il est donc possible que vous ne retrouviez pas ces éléments dans votre compte Flexmail.

Flexmail accorde une attention toute particulière à la convivialité de sa plateforme et nous avons tenu à garder cette même approche dans ce manuel d'utilisation. Les fonctionnalités sont expliquées en détail, étape par étape, et illustrées par des saisies d'écran extraites de l'application.

Toutefois, si vous deviez encore avoir des questions ou si vous souhaitez de plus amples informations sur certaines fonctionnalités, n'hésitez pas à contacter notre Help Desk par e-mail à l'adresse helpdesk@flexmail.be ou par téléphone au numéro 08/969 00 30.